Dimanche dernier, une grande partie des orange se trouvait au Folgoët pour la compétition annuelle de la Breizh Cani’Tude. Une organisation au top pour un circuit très technique mais tout aussi beau! Les concurrents ont encore une fois fait briller les couleurs de Canicrossbreizh sur les podiums !! En canicross, Patrice et Jao prennent la première place chez les V2, talonnés par Jacques et Laïka sur la seconde marche! Chez les femmes, Nolwen s’impose à la troisième place chez les séniors! En caniVTT Fino et Guélor prennent la première place du podium! Chez le enfants, Valentin et Dixy s’imposent à la seconde place chez les garçons!

J’oublie très certainement des podiums et je n’ai pas accès à la liste totale des résultats mais l’essentiel est de féliciter chacun des binômes ayant participé à cette course! Bravo pour vos parcours et bravo pour votre bonne humeur !! Les photos témoignent de la bonne ambiance à la orange!!

N’oublions pas les caniBaby avec la participation de Nina déguisée en sorcière avec Fino et de Soren déguisé en yéti avec Heden! La relève est assurée!

Christophe et Dixi, quant à eux, étaient partis du côté d’Echillais pour une épreuve de canitrottinette et ils ont eux aussi fait briller nos couleurs en se hissant sur la seconde marche du podium !! Bravo !!

Parmi ceux restés dans les côtes d’Armor, trois binômes se sont donné rendez-vous à Quessoy pour participer à la randonnée organisée par l’école Saint-Anne. David, Marie et Carine ne se sont pas laissés découragés par la pluie du week-end et ont été parcourir les 6km à la découverte des parcs et châteaux quessoyais! Bravo à vous !!