Dimanche dernier se déroulait le canicross des Pâquerettes à Dirinon et les oranges ont frappé fort ! Ouvrons le bal avec les enfants qui ont hissé les couleurs de Canicrossbreizh sur les podiums !

Canicross Minimes : Emma et Dixie arrivent sur la 1ère place du podium suivies de près par Hélia et F1 qui se hissent à la 3ème place !

Canicross Benjamin : la team Macé rafle encore les podiums avec Enora et F1 qui remportent la médaille d’argent.

La deuxième vitesse a également été passée chez les adultes avec de très beaux résultats :

Canicross : les oranges se tiennent dans un mouchoir de poche en haut de la liste avec Jean-Yves et Noa nous offrant la 6ème place au classement général, suivi de près par Jacques et Laïka à la 7ème place puis Paul et Octavia à la 9ème place. Non loin de la nous retrouvons Géraldine et Marley à la 18ème place, Patrice et Mojito à la 21ème place, Jonathan et Jaïko à la 25ème place, Franck et Milo à la 33ème place, Mado et Maï 1ère V3 et enfin Régine et Nanou à la 47ème place !

Deux médailles d’or ont également été remportées, l’une par le binôme Géluor – Onix en caniVTT et la deuxième par Christophe et Dixie en canitrotinette !

Félicitations à tous les binômes !

Le canicross n’est pas uniquement signe de compétition, c’est même avant tout un loisir partagé avec nos canailles à 4 pattes ! Nos 8 binômes présents à la sortie dominicale habituelle l’ont bien compris. Le rendez-vous était donné à La Méaugon pour un tour de 7km avec Arnaud en chef d’orchestre et le beau temps était au rendez-vous !

Nous apprécions tous que les sorties dominicales se diversifient alors si vous souhaitez nous montrer votre terrain de jeu n’hésitez pas à nous écrire !

Qu’il y-a-t-il au programme prochainement chez les oranges ?

Jeudi 17.03 – de 18h30 à 20h00 : nous serons à l’Orange Bleue de Trégueux pour présenter les championnats du monde mais également trouver encore plus de supers bénévoles pour le week-end !

Vendredi 18.03 – à 19h30 : réunion des adhérents de Canicrossbreizh pour faire un point et répondre aux questions relatives aux championnats du monde. N’oubliez pas de vous inscrire sur le Doodle si ce n’est pas déjà fait !

Samedi 19.03 – de 09h00 à 13h00 : vous avez des connaissances qui souhaitent nous aider lors du grand week-end des championnats ? Retrouvez-nous au Carrefour Market de Plédran.

Dimanche 20.03 : sortie dominicale ! Rendez-vous, avec votre poilu, au parking de l’Hippodrome à 09h30 pour un départ à 09h45.